В погодных условиях, есть благодатность...

Виктор Рашитов
В погодных условиях,
Есть благодатность.
Дивный рассвет
В расстановке загадочной.
Так - неспеша,
Проявляя внимание,
Все освещая места,
Даже - дальние.

Солнце хотело
Нежить просторы,
Светом особым,
Которое может,
Всё преукрасить
В огонь предстоящий,
В самом прекрасном
Золоте счастья.

Всё постижимо
В этих условиях.
Мера весов,
Довольна огромная,
На пъедестале
Небесного края,
Свет освещает
Все расстояния.

             12.05.24