Мечтаем влюбиться...

Оля Мироненко
Мечтаем влюбиться, а может жестоко?
Вдруг снова разлука и вновь одиноко,
Не сбудется вдруг... и опять лишь вопросы,
Бессонные ночи, раздумья и слёзы.

Как всё пережить, не грустить и смириться,
Вдруг снова любовь без ответа случится,
Возникнет преграда, заслон для влюблённых,
Сердца их на грусть и тоску обречённых.

Грядущий нам день преподносит сюрпризы,
Мечта о любви...может просто капризы,
Минувшие дни, без любви и в тоске,
Все были неярки в земной суете.

С зарёю, с рассветом всем верится в чудо,
Случится всё то, что вовек не забуду,
А бледной мне жизни не надо совсем,
Любовных утех не заменишь ничем.

Твои поцелуи, улыбки и взгляды...
Нет больше и слаще мне в жизни награды.
И вместо цветка...твоё сюда фото,
Быть может нелепо, но очень охота)))