Я люблю

Симоненко Владимир
Я люблю.
Я одну смог полюбить.
И важна мне лишь она,
Я бы очень хотел бы
С ней дни проводить,
Встречая рассветы,
Всматриваясь ночью в кометы.
Мне очень хочется порой,
Что лишь она меня обняла,
Да любовь и ласку дала,
Не сказал бы я,
Что не дал бы я того же.
Дал бы ей, Боже, в три раза больше.