***

Роза Горбачёва
экс Валентину Корневу на стих
http://stihi.ru/2024/05/11/5705

"Сегодня некого любить-
Сегодня завтра, как вчера."
Ах, как же хочется дарить
Свою печаль и вечера...

Ничей сегодня я, поверь,
Сама ко мне ты постучи,
Открою скоренько я дверь,
Ты гостья жданная к ночи..

С тобою рядышком за стол...,
Попьём вина, а хочешь водки,
Вот завязался разговор,
В душе мажорные уж нотки...

Тоска ушла, и жизнь прекрасна,
Ночь дарит нам свой звёздный плед,
Любовь зажгла фонарь свой властно,
В душе горит лишь яркий свет!
      12 мая 2024 г.