Сказка о беззубом

Серафима Селькова
Жил был беззубый, мечтал о зубах.
Ел только кашу и супчик.
Ну а в своих он зубастых мечтах
Ел шашлыки целой кучей.

Он улыбался в мечтах во весь рот,
Грыз козинаки, орехи.
А наяву почему-то не прёт,
Видно за чьи-то огрехи.

Жил был беззубый, мечтал о зубах,
Не поскупился на траты,
Сделал он зубы, как в снах и мечтах -
Вставил себе имплантанты.

Стал он зубастым, стал есть всё подряд:
Мясо, сухарь, козинаки.
В ментовку забрал его целый наряд
За покусательство в драке.

С гастритом в ментовке зубастый сидит,
Думает: зря сделал зубы!
Жил бы спокойно, а нынче - гастрит.
Богу виднее все судьбы...