Тупик

Фроузен Черри
Неразрешимы наши встречи,
Неумолим тупик.
Колючи в напряженьи плечи
И замкнут лик.

И, задыхаясь безысходно,
Ломая льдины слов,
Уходим, выдохнув свободно
Тупик углов.

Не затушить, не хватит духу –
И светится, и жжёт.
И ловит эхо чутким слухом
Шагов исход.

     13.30   12.05.2024