Fyutkjr

Андре Чеширро
Я устал и отрубился.
Сразу в сон я провалился.

;Тут вдруг ангел появился.
Неожиданно приснился.
Рядом сел и наклонился,
Закурил. Я - покрестился!

Я сижу там высоко.
Думаешь, это - легко?
Я за вами наблюдаю,
И по жизни направляю!
;
Ангел снова мне приснился.
Я совсем не удивился
Говорит мне "Я помог!
За тобой теперь должок!

Я немного испугался.
Он сидел и улыбался.
"Расскажи всем про меня.
Всё что нужно от тебя!"

Покажи мою работу –
Постоянную заботу.
Я устал всем помогать
У вас: всем на всё плевать!

Срочно нужен отпуск мне!
Полетаю по стране!
Полежу на берегу,
Посмотрю я на волну.