Не зря Господь сумел создать...

Владимир Патракеев
Солнышком любуюсь на рассвете.
Когда в мире тишь и благодать.
Радует  природа на планете.
Бог красоту для всех сумел создать.
     Птички объясняются в любви.
     Дарят голуби любимым ласки.
     За ночь накопив тепло в крови.
     Влюблённые притягивают глазки.
Солнышком любуюсь на закате.
Природа начинает засыпать.
Тело усталое, как  в вате.
До утра не хочется вставать.
     Снять усталость помогает нежность.
     Милых эротический массаж.
     После ласки ощущаем свежесть.
     Мечтаем, чтоб так было каждый раз.
Мудро так устроена природа.
Чтобы от мучений не страдать.
Для живого мира и народа.
Чувство любви Господь сумел создать.
     Для живого мира и народа.
         Чувство любви Господь сумел создать…