Игромания слов 38

Валюша Власова
Мы собираем виногРад.
Фужер фужеру будет рад.

    *****

Чебуреки с пыла-жара.
В животе - испуг поЖара.

    *****

Мощь узнать коловоРота
Прибыла на льдину рота.

    *****

Обнаружив точку роста,
Увеличилась коРоста.

    *****

У каждой мини-нации
Законны короНации.

    *****

Сто куплетов спел он кРяду,
Подойдя к седьмому ряду.

    *****

Вот горшок, а в нём сюрПриз.
И за это чаду - приз.

    *****

Повернулся колобок
С правого на левый бок.

    *****

Научились-таки
Танцевать Сиртаки.

    *****

Надо ли, закрывши очи,
Пожелать: "Спокойной нОчи?"