У жизни..

Людмила Янушевская 2
У жизни на нас свои планы,
А у нас свои.
И как-то же это переплетается.
От зари до зари.
И как-то живём и дышим,
И жизни разбираем веретено.
Кому-то дар обеспечен,
А кому-то это не дано.
Но сфера увлечений слишком велика.
И кто-то с лёгкой руки
Нам это предложил. Наверняка.