Картина Дюрера Заяц

Фристайлер Патрик
"Заяц" - милая картина
И терпения итог.
Постарался автор сильно,
И создать шедевр он смог.

Сверхреалистичен заяц,
У него красива шерсть.
Автор смог пройти удачно
Так на гениальность тест.

Поза зайца натуральна,
Плюсов и других полно,
Украшает пиктограмма
Дюрера то полотно.

2018 год.