В счастливые жизни минуты...

Георгий Топал
В счастливые жизни минуты -
Вы Бога от сердца хвалите!
Что сыты, одеты, обуты –
Вы Господа благодарите!

В минуты волнений, тревоги –
Вы Бога скорее ищите!
Пусть к Богу ведут вас дороги –
Вы только в пути не ропщите…

А в тихие ваши минуты -
Пред Богом смиренно склоняйтесь.
Господь разорвёт ваши путы –
К Нему вы быстрей обращайтесь…

В минуты болезни и скорби –
Вы Богу себя доверяйте…
И крепко вы в Истине стойте –
И сердце Христу открывайте…

И каждую жизни минуту -
От Господа в дар вы примите!
И каждою даже секундой
Общения с Ним дорожите!

11.05.2024.