***

Хворов Валерий
Abba - The Day Before You Cam

               ***
Ересь жидов угнетает Тамбовщину,
Путает  карты   всего   бытия .
Люди  поганые  ценят Козловщину,
Вдрызг  ненавидят  иные   края .
Ересь  жидов  клевета и  судилище ,
Втуне  гонения   ярких   творцов .
Это  засилье  в   книгохранилище -
Пушкинке   злыдней   и   подлецов .
Это  своих  награждение в  Думе
И  Боратынский  в  нечистых руках .
Ересь  жидов - обнуление  в  сумме ,
Русского  светлого  мира  в  веках .