В День матери

Любовь Бондаренко 2
У каждого есть мама на земле,
Так Бог устроил, подарив им деток.
Всегда мы помним о её тепле,
И детство вспоминается при этом.


Ах, мама, мамочка, красивой ты была!
Я помню тебя в лёгком сарафане,
Когда из трав венок ты мне плела,
Готовила вкусней, чем в ресторане…


Как нежно обнимала ты меня,
И, как любить всех ближних ты учила,
И видимо, любовь твою храня,
Твоих уроков я не позабыла…

Была ты чистой сердцем и душой,
Как  искренне  ты за детей молилась.
Семья у нас была пусть не большой,
Но пятеро детей тобой родилось.

И каждому ты сердце отдала,
Тепло в тебе для каждого вместилось!
Ах, мамочка,  ты любящей была,
Поэтому над нами Божья милость.

Я Господа Христа благодарю,
За матерей, которые любили,
И людям всем сегодня говорю,
Чтобы поздравить маму не забыли.


И я, всех матерей, от всей души,
В весенний день, сердечно поздравляю!
Я Богу помолюсь за них в тиши,
А, как им отплатить за всё, не знаю…

12.05.24. Бондаренко Любовь