Потеря

Евгений12
Какое странное явление...
Казалось близок человек
Обмен стихами и сравнения
И вроде общий взгляд на век
И вдруг гордыня между встала
Про гениальность что-то вдруг
И не должно быть оправдания
Кто сомневается вокруг...
Да, в мире точно есть Поэты
Они как правило добры
Им нестрашны слова-наветы
И в мелких склоках "вне игры"
Подумалось, сказал про это...
Ответно злоба пролилась...
И вот все что раньше было
Легко втопталось сразу в грязь
Хотелось бы вернуть,, подумать
В чем были оба неправы
Но всё ушло, потеря явно
Тепла и доброй синевы...

--
Отправлено из Mail.ru для Android