Счастливого пути в бездну пустоты

Ариадна55
то автобус в реку падал
то девять этажей обрушены
с людьми внутри
в наводнениях до сих пор малчаливо
вылавлитвают трупы сотнями
то от климатического оружия
люди мрут табунами
то привитые от ковида мрут постоянно
то война  наемников сжирает как мясорубка

жатва идет опять
апокалипсис все таки
у них по матричной  программе
касте рабов положено подыхать
они крепостные крестьяне
рабы по миру всему
рабовладелец пахан банды сатанинской

сделает с ними что хочет
но до конца их сотрет только ВРЕМЯ
хрональный удар
и днем и ночью
этого повторяющегося десятилетиями
дня сурка
одного всего программного дня

хорошо еще что в этом  матричном дне
не присутствует  меня
я давно сотворила себе собственную  реальность
и в  нее со своими ушла
еще 55 лет назад

и никто нас не найдет
во Времени ином

счастливого пути в бездну и  пустоту
ей  даже душами на сжирание на обед
всем дуракам да дурам
у кого разума и души  нет