Выстрел..?

Олег Красовский
Какие могут быть вопросы,
На волоске висит Ответ...
Тебя заманят эти косы –
Туда направишь ты свой след...

Туда не хочешь, но ты ходишь,
Те ноги, сам себя, ведут...
И там всю ночку пьяный бродишь,
Не говори, что ты уж тут...

Заржала Рыжая Кобыла
И Жеребец встал на дыбы...
Не говори, что всё так было,
Любовь сгорела – вот клубы...

Огня без дыма не бывает,
Клубился дымом весь овраг...
Огонь Любви тебя лобзает –
И в этой жизни – она Враг...

Её ты Любишь и лобзаешь,
К тебе лобзанья того нет...
Ты только слёзы вытираешь,
Глядя на тот Кабриолет...

На нём Любовь та укатила,
С твоим тем другом – за кордон...
Карманы золотом набила,
Тебе лишь ВЫСТРЕЛ – вот патрон..!

Какие могут быть вопросы,
На волоске висит Ответ...
Но только Выстрел тот – без Дыма,
Кто там найдёт – ЛЮБВИ той СЛЕД..?
12.05.2024