Стропы-струны

Юрий Маркс
Стропы-струны и пение ветра,
И парящее в глайде крыло,
Подарило тебе край вселенной,
Облаками украшенный рай.

Окрыленный судьбою – летай.
В ритме сердца и пения строп,
Покоряя небесную высь,
Поднимает термички поток.

В небе ты обретаешь покой,
От невзгод и рутины земной.
Окрыленный судьбой и крылом
По макушкам деревьев шагаешь.

А бывало, летишь над мечтами,
Облака ногами толкаешь,
А вокруг орлами летают
Окрыленные небом друзья.

Пусть всегда будет так,
Чтоб друзья, в небе рядом летали,
А потом на земле, у костра
Шумной стаей полет разбирали.

Стропы-струны и пение ветра,
И парящее в глайде крыло.
В небе шумная стая летает,
Окрыленных судьбою орлят.