Там, на самом краю Земли...

Идущий По Лезвию
"Там, на самом краю Земли,
 Две души друг друга обрели..."

Люблю тебя за золото души,
За нежность рук, за искренность суждений,
За то, что тихо шепчешь мне: "Живи!..
Вдыхать закаты не настало время",
За то, что можешь ты меня понять
По исповеди раненого сердца,
За то, что учишь заново летать,
Когда душе в февральских путах тесно,
За то, что слышишь терции в ночи,
Которые душе моей созвучны,
За то, что сердцем чувствуешь стихи,
К которым остальные равнодушны,
За то, что обнимаешь тишиной,
За то, что мы как птицы неразлучны —
Нам и без слов понятен разговор:
Переплетаются сердца и души
Той красной нитью, что не разрубить
Мечом булатным, в битве закалённым,
За то, что ты умеешь так любить,
Что невозможно мне не быть влюблённым,
За то, что нежность падает с небес,
За то, что мне с тобою так уютно.
За то, что ты в огромном мире есть
Благодарю судьбу ежеминутно!..

P. S.
Спасибо за вдохновение моей любви и группе Пикник (композиция "Там, на самом краю Земли...").