Какие же краски, солнце подарит?

Виктор Рашитов
Какие же краски, солнце подарит?
В своём отношении к миру прекрасному.
Может в ярчайшем своём исполнении,
Насытит просторы объёмным рассветом.
И даже в пути на вершины высокие,
Проявит чувствительность
К таинствам многим,
Которые все в погодном явлении,
Всегда представляют хорошее время.
И так надлежит в плане особом,
Солнцу творить атмосферу высокую,
Из предстоящий светлых явлений,
В мире большом интересного неба.

                12.05.24