Царевна-Берёзка

Евгений Рафиков
К сказке " Приглашение в вальпургиеву ночь" .
Это пока что временное название к песенке. Эпизод когда чары стали спадать и Царевна вновь стала принимать человеческое обличие.

За горизонтом, за полосою.
Поле покроется утром росою.
И налетит шустрый ветер бродяга,
Всё растрепает, теперь симпатяга.
Взбалмошный Клён, он тобой окрылён.
Так изумлён, и похоже влюблён.
Белой берёзкой давно обернулась,
Так что невольно ему приглянулась.
(Бридж раскрытие)

Только он увы не знает,
То, что чары всё-таки растают.
И когда ни будь,
Она уйдёт в далёкий путь

Припев

Листья ладони тихонько касаются,
Небо безбрежное в даль позовёт.
Даже трава пред тобой расступается,
Ну же вперёд. А вокруг всё цветёт.