Всё рушится...

Игнат Хвостовский
Всё рушится и валится,
всё движется к концу,
и вряд ли что наладится,
и жизнь бьёт по лицу,

И нету понимания,
и цели у всех разные,
и остаются без внимания
события все праздные,

И семьи разрушаются,
любви как будто нет,
и делать это не гнушаются
даже те, кто вместе
прОжил много лет,

И брОдят по свету одиночества,
но им счастье не найти,
и сбываются пророчества
на их жизненном пути,

Как просто всё разрушить,
сложнее - всё вернуть обратно,
сомнения терзают души,
так это неприятно,

Страдают чаще дети,
а взрослым - наплевать,
для них комфорт
в приоритете,
а детям так нужны
и отец, и мать,

И нет ценностей семейных,
и холостых уже давно
не ругают на работе,
и собраний нет линейных,
да и о семьях нет заботы,

Всему виной политика,
а точней, её отсутствие,
и нет конструктивной критики
западных ценностей присутствия,

И жизни нашей уровень
давно желает лучшего,
а нам втюхивают всякую хрень,
скрывая проблемы все насущные,

Бесконечна география
страны великой нашей,
но проблемы демографии
не решить одним
Сашам и Машам,

Пока не будет социальной защищённости,
не будет и любви,
такие вот все тонкости
и о них печали все мои!