Шаманы

Федина Елена
В рассветном ветре - зарево огня,
В дождливом дне - касания симфоний.
В лесу причалом - скромная скамья
Соединяет судьбы  предысторий.

И капли сумеречных тихих вод
На лицах словно божия роса.
У каждого свой список  несвобод,
Но вдохновляет чай из чабреца...

И в скорости ворваться в небеса,
Забыв про ностальгию тормозов.
В глазах искрит шальная бирюза.
Велосипед, под статью парусов...

А сердце бьёт акустики концерт,
И ритм там правят барабаны.
Озерных фей мелькает силуэт.
А мы с тобой на острове - шаманы...