Из нелюбви премьера

Геннадий Казначеев
Из нелюбви не вырваться никак,
Ты не звонишь,с другим наверно,
Я получается дурак,
Что оставаться хочет верным.

Обидно,больно,пустота
И не пристанешь же к кому-то,
Ведь мне нужна одна лишь,та,
Что не жалеет почему-то.