СИЛА ДУХА. Моя философия

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

«Если любит, назад вернётся?
Если любит, то не уйдёт» -
Популярной мысль остаётся,
Я считаю, наоборот.

Любит сильно - добра желает.
Хочет всё или - ничего.
Но Любимая выбирает…
Волю вольную… Не Его.

Отпустить. Отойти в сторонку.
Наломает ошибок воз,
Но свободы хлебнёт девчонка,
Ждать поодаль? Да не вопрос!

Пусть поймёт, что Ей в жизни надо,
Путь-дорогу свою найдёт,
И оценит: есть где-то рядом
Тот, кто верен, не подведёт.

Дать возможность Ей сделать выбор,
Волей гордость свою промять
Сильный сможет. А Вы смогли бы?
Слабым этого не понять…

Чтоб Любовь тебе уступила,
Благородство ты прояви,
Демонстрируя Духа Силу
В интересах твоей Любви.
……………………………….
Ведь пасует и Смерть – Старуха
Перед Силой Мужского Духа!

12.05.2024г.