Я оставляю боль в стихах

Наталья Ниль
Я оставляю боль свою в стихах,
Которые мне душу исцеляют,
Которые в себя внимают страх,
И он меня, мгновенно, покидает.

Я оставляю серость прошлых дней,
Былые страхи, разочарования,
И становлюсь на чуточку сильней,
Моя душа познала покаяние,

Я оставляю там же и любовь,
Особенно, когда она больная,
И научаюсь доверяться вновь,
Я не страдаю, больше не страдаю.