И любить

Александр Кучеренко 77
Не хватает чуть-чуть, для уюта.
Та, что будет бухтеть по утрам.
Я на завтрак варить буду кофе.
И любить как никто. Никогда.

Впрочем, это уже проходили.
Не на долго. Хватает меня.
Даже год мы с одной не прожили. Может, мне разобраться пора.

Что не так И возможно, причины. Долгих нет отношений. Никак.
Может, просто любить Не умею.
Или много. Прошу, как всегда.

Дом, машина и отдых на море.
Иногда даже розы дарил.
Может, злой? Хитрожопый мужчина. Ну уж точно, скажу вам, не я.

Ведь романтик. Со школы, наверно.
На распашку. Открыта душа.
Что не так? Как узнать поскорее.
И исправить оплошность, друзья.

Может быть, не во мне даже дело.
А я сутки уже как не сплю.
Надо ехать, искать поскорее.
Я сегодня блондинку хочу.

Не хватает чуть-чуть, я уверен. Кареглазой блондинки. крутой.
Были все, от брюнетки до рыжей. Одержим был всегда красотой.