Я люблю тебя хмурого и уставшего...

Ольга Сергеевна Савельева
Я люблю тебя хмурого и уставшего,
Не желающего ни с кем говорить,
Огонёк в глазах потерявшего...
Я люблю, когда сложно любить...
Я прижмусь своею щекою
К твоей сильной и крепкой руке,
И своею пылкой любовью
Разожгу огонёк в душе,
Чтобы ты смог тепло почуять,
Отогреться в моих руках,
Чтобы снова твоя улыбка
Отразилась в моих глазах.