Живем в привычных рамках допустимого,

Феликс Ручаевский
Живем в привычных рамках допустимого,
Того ,что нам решают допускать.
Уже забыв основ  необходимого-
Свободен тот- кто может выбирать.
Хоть многие ,попавшие в ловушку,
Имеют выбор между правдой и кормушкой.