Зачем моей жене...

Алексей Трефелов
 Зачем моей жене губы дутыши?
 Попа Кардашьян или грудастый (ого го) изьян?
Зачем фитнесс тело?
 Если она стирает смело!
Кормит детей! Без beauty затей со мной балагурит!
 На работу утром рулит!
Детей в школу водит!
 Ездим на рыбалку! В саду чиним балку!
 Она в жизни реально!! Улыбается
Пудовые,соленые,совместные переживания-
Вот её ,наши бриллианты! Нафиг ей пуанты.