Всегда

Нестеренко Ханна
Ты, проявился в жизнь из негатива,
И с каждым кадром понимаю,
Что всё время рядом был,

Безумное собрание совпадений
Позволит утверждать,на сто процентов-Дальше вместе плыть.

Я, прежде собирала по крупинкам,
И я искала совпадения в чужих,
Но появился ты и всё расставил живо:

Там где был хаос, серость, раненые сны,
Там воцарился трепет нежных чувств,
И светлых помыслов безкрайние и плодородные сады.
 
 30.11.2022