Кукушка. 49-64

Владимир Смирнов-Зырин
За окном кукушка
Годы мне сулит.
Врёт поди подружка,
Ведь не мал кредит.

Ну а может - правда,
Поживу ещё,
Коль кому-то надо
Общество моё.

Дочери, жене ли,
Маме, внучкам двум.
Что я, в самом деле?
Знать теряю ум.

Вон раскис, как баба,
Пыжусь, что квашня.
Заедает жаба
Щедрого меня.

Ты кукуй, кукушка,
Верю я тебе.
А твоя полушка
Греет сердце мне.