Плачь по мне до конца своих дней!

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Стихотворение можно прочесть сверху вниз и снизу вверх.

«Плачь по мне до конца своих дней!»
Прокричала в обиде девчонка.
Заклинанье рассыпалось звонко
Ярким треском горящих свечей.
…………………………….......
Затуманен Рассудок дурманом,
Истекает Досада слезами,
Перепачкана липким обманом,
Отхлестала лихими словами.

Наваждение – мощная сила.
Разрушителен Мрак заблужденья.
Оправданий Она не просила,
Посчитав: недостоин прощенья.
………………………………………
Резким тоном поведал Он ей:
«Ярость сердца - негодный советчик,
Ты упряма, как автоответчик,
Плачь по мне до конца своих дней!»
…………………………………………..
"Прощай, Любовь!" - жестокие два слова,
Не запалить свечей истлевших снова.

12.05.2024г.