Музыка

Галина Свердлова
Музыка души, и сердце замирает,
Слушая музыку души!
Сердце чувствует и понимает,
Запиши всё это, запиши!
Шепчет мозг, шкварчит и засыпая,
Так же чутко внемлет миражам!
Нет мечте моей конца и края...
Есть свобода духа и Господен храм!