Она замолчала

Наталья Ниль
Она замолчала и больше не хочет
Доказывать вновь, что он был с ней неправ,
И это молчание что-то пророчит,
А он расценил его, всё же, как нрав.

Она замолчала,
Так не было раньше,
Она говорила всегда с ним о них,
Бывало, кричала,
Кричала без фальши,
Но тут её голос внезапно затих.

И, вдруг, он не понял,
Что с нею случилось,
Она никогда не была с ним такой,
Он всё ещё помнил,
Как быстро влюбилась,
Как вместе они потеряли покой.

Ждала его долго,
Ждала его страстно,
Всегда принимала его и прощала,
Не думал он только,
Но, вдруг, стало ясно,
Она для него навсегда замолчала.