Пожелания Доброй ночи

Оксана Асадова
Весенним звездопадом,
Прольётся нежности каприз,
Ты оказался точно Адом,
Адом света, губами вниз...

Тебе прекрасной, тихой ночи,
И доброй, тёплой лишь зари,

Смыкай свои нежные очи,
И мир с утра собою озари.