Сейчас ты - майский Млечный Путь...

Марина Иванова Мари Ив
  Ты - всегда -
  Будешь -
  Высоко летать -
  Для меня...

  ***

  Май -
  Млечный Путь -
  В цвету...

  ***

  Каштан любуется -
  Звёздным маем...

  ***

  Всегда будешь -
  Летать...

  ***

  Сейчас - ты -
  Майский -
  Млечный Путь...

  ***