Ярмарка

Владимир Киселев Шарья
Ярмарка, центр Кологрива,
Вся площадь в торговых рядах.
Так много чего там было,
Любой разносол на столах.

Поделки и сувениры,
Настойка для наших мужчин.
На сцене пели кумиры,
Приехавшие из глубин.

Мангал с шашлыком участник,
Где очередь, запахи, дым.
В любой настоящий праздник,
Всегда и везде мы едим.

Можно проверить и меткость,
Специальный аттракцион.
На вкус проверить и крепость,
Сто грамм, прикупив самогон.

Песни послушать со сцены,
Кто хочет, под них танцевать.
Ни в чем не будет проблемы,
Пришел, кто сюда отдыхать.

Праздник большой в Кологриве,
Здесь день отмечают Гуся.
Проходит на позитиве,
Метель не мешает друзья.