Ты подарок

Максим Самуйлов
Мы с тобой в порядке,
Дарим друг другу подарки,
Играем после в прядки
И в беспорядке наводим порядок.

Летаю с тобой в облаках,
Ведь неведом страх.
Не хочу испытывать крах,
Видишь в моих глазах?

Твой поцелуй на губах,
И держишь меня за пах.
Я наяву и даже в мечтах,
Не расстаюсь в ночных снах.