Пусть красавец ты

Влад Островский
АВТОРСКИЙ ПОВТОР


Жизнь - игра. Играют нами Боги.
Им не жалко никого, - поверь!
Пусть красавец ты или убогий,
Или даже самый страшный зверь!
Все под Богом ходим днём и ночью...
Что же дальше? Дальше - многоточие...
Боги ещё сами не решили.