Жить или ждать?

Людмила Гуркина
Борьба со своей тенью,
Поиски истины и смысла.
Борьба по жизни с ленью,
Весы размером с коромысло.
Борьба внутри, борьба снаружи,
И больше некуда бежать.
Смысл где? А он ли нужен?
Жить или ждать?
MikaAmoR
26.12.2021 год