Я никогда одна не буду...

Аня Тухватуллина
Мальчики разговаривают,
Лоб ко лбу, руки в кулаки,
Решают, к кому мне идти,
Они еще третьего не знают...

Я на бабочку смотрю,
Садится на ладошку теплую,
Ребята, я кажется есть хочу,
Пойдем, хором, тебя покормлю...

Солнце румянит щечки,
Пойдёмте, вы мне оба нужны,
Ерунду, кричат, не говори,
Рассорила это нас ты...

После таких слов я уйду,
А они побегут за мной,
За юной красивой женщиной,
Я никогда одна не буду...