Поэт - волшебник!

Ольга Соколовская 69
 ПОЭТ- ВОЛШЕБНИК!

Поэт- волшебник, бесстрашный пилот,
Отправится он в счастливый полет.
Муза с ним рядом - мудра и сильна,
Они будут вместе, ему, лишь, верна.

Поэт- мыслитель, романтик, мудрец,
Он- архитектор! Строк ценных творец.
Сильный художник! Природы знаток.
И смело черпает из жизни урок...

Философ, наставник, мудрый учитель,
Он, как доктор, душ наших целитель.
И сквозь невзгоды любые прорвется,
Конечно, читателю он улыбнется...

Я знаю, поэту любовь помогает,
А тему нужную жизнь выбирает.
Не забывайте, друзья, отдохнуть,
ВСЕМ ПОЭТАМ В СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ!

Декабрь 2023 г.