А в Белгороде льются слёзы

Баландина Мария Сергеевна
Моя душа скорбит и плачет,
Горит лампадка в тишине,
А в Белгороде льются слёзы,
За тех кто под завалами извне.

Попал снаряд в многоэтажку дома,
И полностью обрушился подъезд,
Там были люди, были дети дома,
Кто это сделал?! - душа ваша в огне!

Снаряд по мирным людям запуская,
Вы в точке невозврата господа,
Сегодня боль другим вы причинили,
Не будет в вашей жизни счастья никогда.

Мы Белгород сегодня обнимаем,
И слёзы вытираем вновь и вновь,
Так больно и невыносимо,
Такое горе, стынет в жилах кровь.