Я перестала чувствовать

Наталья Ниль
Я перестала чувствовать,
Чувствовать что-либо в сердце,
Боль, ли любовь,
Я перестала искать,
Искать подходящее место,
И возвращаться, вновь.

Лишь состояние грустное,
Веет внутри у меня,
Снова спрошу: «Для чего?
Я превращаюсь бесчувственно,
И за ошибки, виня,
Вновь проживаю сюжет из кино.

Бог мне даёт напутствие,
Силу даёт вместе с ним,
Но, почему-то всё пусто мне,
Он мне ошибки простил, но
Я перестала чувствовать,
Я перестала чувствовать.