Ira

Дмитрий Мальянц
Они кричат, что всё давно пропало,
В живых остаться повезёт немногим,
Одни стреляют по районам спальным,
Другие жадно раздвигают ноги.
Слепые дети Морты с Аполлоном,
Молчит "Маяк" и без стыда врёт Google,
Четвёртый рейх и пятая колонна
Уже неотличимы друг от друга.
Мой юный Бог, теряющий рассудок,
С ним рядом я. Расстерян, зол и грешен,
Я ненавижу дураков и проституток,
Но проституток ненавижу меньше.

12 мая 2024