Папа, а боль всё ещё не стихает

Наталья Ниль
Знаешь, папа
А боль всё ещё не стихает,
Моё сердце сжимается всё ещё также в груди,
Оно также, оно ещё также страдает,
Когда я остаюсь вместе с ним в одинокой тиши.

Знаешь, папа,
А мне очень тебя не хватает,
Всё ещё я не верю, что нету тебя на Земле,
Я скучаю, я так безнадежно скучаю,
Так скучаю, родной и любименький мой  по тебе.

Знаешь, папа,
Я сейчас свою жизнь вспоминая,
Погружаюсь в то время, когда я малою была,
Когда только ходить понемногу ещё начинала,
Ты игрался со мной, поднимая на руки меня.

Знаешь, папа,
Обман это, что время лечит,
Буд-то боль от потери со временем нас покидает,
А что, если на это нужна будет целая вечность?
Если б знал ты, как мне здесь тебя не хватает.