Памфлет 12

Юрий Блокадный
Опять Майдан, опять разгул нацистов,
Им мало убиенной Беркутовской сотни,
Вдов, матерей по грузу «200» воплей:
Европу ожидает бум фашистов.

Недолга память жителей Европы,
Забыты лагеря, Хорст Вессель  и гестапо,
Печей кошмарных смрадное дыханье,
Нужны костры  из тел всё это вспомнить чтобы?

Пигмей Зеленский, сам не свой до власти,
Повелевать понравилось тупице.
Ему в сортире лучше б утопиться
Или по сцене раскидать себя на части.

Политик-горе вздумал состязаться
С непобедимым мастодонтом Трампом.
Принизил к плинтусу себя и окраину,
Не оценил умишком скудным Вампа.

Смех гомерический по Миру прокатился
Такой, что витражи полопались в Версале.
Паркет под Меркель задрожал в Потсдаме:
Правитель-комик на Олимп воззрился.
04.10.19