Хорошо это или плохо

Токарский Валерий Михайлович
Не виновного осудят,
Аминь скажет виновный,
по своему люди рассудят,
на суде страдает скромный.

Хорошо это или плохо,
я не судья,не прокурор,
всуе мирская суматоха,
на свободе гуляет вор.