Псалом

Мари Михайловская
Когда приходят дни, тревоги и печали
Ты посмотри туда,
Где избавление есть.
И ночь души пройдёт
Наступит новый день
Слезу с очей отрёт
Спаситель с лиц детей.

Ты посмотри на небо
И вспомни о Голгофе
Тот путь прошёл Спаситель
За нас таких греховных.
И нет любви сильнее, чем Божия любовь
Жизнь за нас отдал Он
Чтоб нам воскреснуть в Нём

Когда приходят дни, разлук или предательств
Ты вспомни что Христос сказал ученикам:
Блаженны кто гонимы, и ненавидимы,
Венец Господь возложит
На небесах святых.